Главная Форум Галерея Контакты Правила Статистика RSS 2.0
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
     
   
«В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору,с целью разорвать эту пасть».
Маргелов Василий Филиппович  
 
 

Испытания новых опций для Су-34 завершатся в 2010 году
Раздел: Новости
 
Испытания новых опций для Су-34 завершатся в 2010 годуГосударственные испытания новых модификаций для фронтовых бомбардировщиков Су-34 завершатся до конца 2010 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Испытания новых опций для самолета проводятся в Государственном летно-испытательном центре ВВС России в Ахтубинске. Как ожидается, часть модификаций может быть допущена к серийному производству уже в 2011 году.

Речь идет о новых видах ракет "воздух-воздух" и "воздух-поверхность". Их испытания будут завершены в четвертом квартале 2010 года. Другие подробности о расширении номенклатуры вооружений Су-34 пока не раскрываются. Кроме того, уже проведены испытания модернизированных высокотемпературных турбореактивных двухконтурных двигателей АЛ-31ФМ1. По итогам испытаний двигатель получил разрешение на серийное производство.

Еще одним улучшением бомбардировщика может стать вспомогательная газотурбинная силовая установка ТА14-130-35, которая позволит производить запуск двигателей Су-34 на земле без применения наземного оборудования. По предварительной оценке, такая установка позволит повысить автономность применения фронтовых бомбардировщиков и расширить список аэродромов их базирования. Как ожидается, все Су-34, выпускаемые с 2011 года будут оснащаться вспомогательной силовой установкой.

Су-34 в перспективе должны составить основу фронтовой бомбардировочной авиации. К настоящему времени Министерство обороны России заказало 32 самолета Су-34, которые производит Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова. С 2007-го по 2009 год ВВС России получили четыре заказанных бомбардировщика.

Су-34 способен развивать скорость до 1,9 тысячи километров в час и совершать перелеты на расстояние до четырех тысяч километров. Бомбардировщик вооружен 30-миллиметровой пушкой и имеет 12 точек подвески для навесного вооружения общей массой до восьми тонн.


Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
 




Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Танки второй мировой

Тема в разделе: СССР

Algol

Просмотров: 7534

Ответов: 1

Автор: vazonov11

16-06-2014, 14:55

Навигация
 
Опрос
 
Необходимо ли России совместное ПРО с НАТО?

Да, сама Россия создать ПРО не может
Да, это повысит доверие между нами
Нет, любые альянсы с потенциальным врагом опасны
Нет, мы сами в состоянии создать ПРО

Информер
 
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


 Последние посетители: 

Популярное
 
Помощь
 

Яндекс.Деньги

Картой

Поделиться
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

WEB студия Site Master | All Rights Reserved. © History-of-Wars.ru 2009-2015